Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna

LA NOSTRA
FILOSOFIA

La qualità e l’importanza del rapporto tra gusto e ingredienti sono la condizione ideale che ci permette di offrirvi piatti di altissima qualità.

Gusti autentici.
Stagionalità
e gusti autentici, materie prime di qualità da piccoli produttori locali e nazionali è quello che puoi assaporare in un posto dove ti senti come a casa.

Ricerca e selezione.
La nostra continua e costante ricerca di aziende che producono qualità a filiera corta e controllata ci permette di farvi degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo nel nostro menù.

LA NOSTRA
FILOSOFIA

La qualità e l’importanza del rapporto tra gusto e ingredienti sono la condizione ideale che ci permette di offrirvi piatti di altissima qualità.

Gusti autentici.
Stagionalità
 e gusti autentici, materie prime di qualità da piccoli produttori locali e nazionali è quello che puoi assaporare in un posto dove ti senti come a casa.

Ricerca e selezione.
La nostra continua e costante ricerca di aziende che producono qualità a filiera corta e controllata ci permette di farvi degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo nel nostro menù.

LA NOSTRA
FILOSOFIA

La qualità e l’importanza del rapporto tra gusto e ingredienti sono la condizione ideale che ci permette di offrirvi piatti di altissima qualità.

Gusti autentici.
Stagionalità
 e gusti autentici, materie prime di qualità da piccoli produttori locali e nazionali è quello che puoi assaporare in un posto dove ti senti come a casa.

Ricerca e selezione.
La nostra continua e costante ricerca di aziende che producono qualità a filiera corta e controllata ci permette di farvi degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo nel nostro menù.

Al Vicoletto del gusto puoi trovare un’attenta cura dei dettagli a tavola, calore nell’accoglienza, materie prime di altissima qualità e un’accurata selezione di vini del territorio e dal mondo, che aspetti? Vieni a trovarci!

Al Vicoletto del Gusto puoi trovare un’attenta cura dei dettagli a tavola, calore nell’accoglienza, materie prime di altissima qualità e un’accurata selezione di vini del territorio e dal mondo, che aspetti? Vieni a trovarci!

LA SCELTA
DELLE MATERIE
PRIME

La filosofia per la scelta delle materie prime pone alla base il nostro territorio e le eccellenze italiane di piccole realtà.

La massima cura nella scelta delle materie prime rappresenta l’elemento fondamentale per i nostri piatti cosi come l’utilizzo dei prodotti secondo le stagioni.

I salumi del territorio sono di animali allo stato brado, i formaggi di piccoli casari umbri e marchigiani.

Per i nostri impasti lievitati utilizziamo farine artigianali Molini Fagioli. Tutte farine di filiera oirz (origine italia residuo zero) di grano tenero a residuo zero a tutela del consumatore e del territorio. Qualità, attenzione e cura in ogni singolo passaggio del processo produttivo cosi nascono le farine Fagioli. Artigianalità, esperienza, territorio, qualità. Il processo per la realizzazione delle farine Oirz parte dalla selezione dei terreni, semina artigianale e non intensiva. Oirz è una filiera etica, sostenibilie, tracciabile e di qualità, certificata e garantita.

Ogni conserva è un racconto da gustare.

Casa Marrazzo è sinonimo di famiglia, tradizione e Italianità. I loro pomodori vengono utilizzati per condire le nostre pizze, in ogni prodotto sono racchiusi i valori e i ricordi che si tramandano da padre in figli e la passione con cui trascorrono le calde giornate di lavoro e l’allegro riposo a fine giornata tutti insieme attorno alla tavola imbandita. Il lavoro è scandito da un un rispetto quasi reverenziale verso la materia prima e dai saggi e fondamentali ricordi di chi ci ha preceduto: ascoltare i tempi della natura e aspettarli; conservare in modo naturale senza alterazioni dei sapori veri e tipici; valorizzare il fattore umano come componente indispensabile per una produzione artigianale e avere cura dell’ambiente come patrimonio da lasciare ai propri figli. Genuinità, naturale, qualità, tradizione, bio.

Il fiordilatte 100% da latte italiano completa il gusto delle nostre pizze rendendole piacevoli ad ogni morso. L’olio evo che utilizziamo nella nostra cucina per le preparazioni e a tavola, è solo di piccole aziende agricole del territorio circostante, che rivolgono grande attenzione alla qualità del prodotto nel rispetto della natura così come le uova umbre da galline libere.

LA SCELTA DELLE MATERIE PRIME

La filosofia per la scelta delle materie prime pone alla base il nostro territorio e le eccellenze italiane di piccole realtà.

La massima cura nella scelta delle materie prime rappresenta l’elemento fondamentale per i nostri piatti cosi come l’utilizzo dei prodotti secondo le stagioni.

I salumi del territorio sono di animali allo stato brado, i formaggi di piccoli casari umbri e marchigiani.

Per i nostri impasti lievitati utilizziamo farine artigianali Molini Fagioli. Tutte farine di filiera oirz (origine italia residuo zero) di grano tenero a residuo zero a tutela del consumatore e del territorio. Qualità, attenzione e cura in ogni singolo passaggio del processo produttivo cosi nascono le farine Fagioli. Artigianalità, esperienza, territorio, qualità.


Il processo per la realizzazione delle farine Oirz parte dalla selezione dei terreni, semina artigianale e non intensiva. Oirz è una filiera etica, sostenibilie, tracciabile e di qualità, certificata e garantita.

Ogni conserva è un racconto da gustare.

Casa Marrazzo è sinonimo di famiglia, tradizione e Italianità. I loro pomodori vengono utilizzati per condire le nostre pizze. In ogni prodotto sono racchiusi i valori e i ricordi che si tramandano da padre in figli e la passione con cui trascorrono le calde giornate di lavoro e l’allegro riposo a fine giornata tutti insieme attorno alla tavola imbandita. Il lavoro è scandito da un un rispetto quasi reverenziale verso la materia prima e dai saggi e fondamentali ricordi di chi ci ha preceduto: ascoltare i tempi della natura e aspettarli; conservare in modo naturale senza alterazioni dei sapori veri e tipici; valorizzare il fattore umano come componente indispensabile per una produzione artigianale e avere cura dell’ambiente come patrimonio da lasciare ai propri figli. Genuinità, naturale, qualità, tradizione, bio.

Il fiordilatte 100% da latte italiano completa il gusto delle nostre pizze rendendole piacevoli ad ogni morso. L’olio evo che utilizziamo nella nostra cucina per le preparazioni e a tavola, è solo di piccole aziende agricole del territorio circostante, che rivolgono grande attenzione alla qualità del prodotto nel rispetto della natura così come le uova umbre da galline libere.

LA SCELTA DELLE MATERIE PRIME

La filosofia per la scelta delle materie prime pone alla base il nostro territorio e le eccellenze italiane di piccole realtà.

La massima cura nella scelta delle materie prime rappresenta l’elemento fondamentale per i nostri piatti cosi come l’utilizzo dei prodotti secondo le stagioni.

Per i nostri impasti lievitati utilizziamo farine artigianali Molini Fagioli. Tutte farine di filiera oirz (origine italia residuo zero) di grano tenero a residuo zero a tutela del consumatore e del territorio. Qualità, attenzione e cura in ogni singolo passaggio del processo produttivo cosi nascono le farine Fagioli. Artigianalità, esperienza, territorio, qualità.

Il processo per la realizzazione delle farine Oirz parte dalla selezione dei terreni, semina artigianale e non intensiva. Oirz è una filiera etica, sostenibilie, tracciabile e di qualità, certificata e garantita.

Ogni conserva è un racconto da gustare.

Casa Marrazzo è sinonimo di famiglia, tradizione e Italianità. I loro pomodori vengono utilizzati per condire le nostre pizze, in ogni prodotto sono racchiusi i valori e i ricordi che si tramandano da padre in figli e la passione con cui trascorrono le calde giornate di lavoro e l’allegro riposo a fine giornata tutti insieme attorno alla tavola imbandita. Il lavoro è scandito da un un rispetto quasi reverenziale verso la materia prima e dai saggi e fondamentali ricordi di chi ci ha preceduto: ascoltare i tempi della natura e aspettarli; conservare in modo naturale senza alterazioni dei sapori veri e tipici; valorizzare il fattore umano come componente indispensabile per una produzione artigianale e avere cura dell’ambiente come patrimonio da lasciare ai propri figli. Genuinità, naturale, qualità, tradizione, bio.

Il fiordilatte 100% da latte italiano completa il gusto delle nostre pizze rendendole piacevoli ad ogni morso. L’olio evo che utilizziamo nella nostra cucina per le preparazioni e a tavola, è solo di piccole aziende agricole del territorio circostante, che rivolgono grande attenzione alla qualità del prodotto nel rispetto della natura così come le uova umbre da galline libere.