Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Mini croissant salato
Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
¼ Cacio e pepe all’orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ La caprese sbagliata
Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 7)
¼ Molino – Margherita
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ Collemancio – Parmigiana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Mini bombetta con crema alla vaniglia
(1, 3, 7)
27€ a persona – bevande escluse
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Mini croissant salato
Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
¼ Cacio e pepe all’orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ La caprese sbagliata
Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 7)
¼ Molino – Margherita
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ Collemancio – Parmigiana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Mini bombetta con crema alla vaniglia
(1, 3, 7)
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.
Il tonnarello (a scelta tra carbonara o cacio e pepe)
Supplì di tonnarelli freschi 1pz
(1, 3, 5, 7, 10)
¼ Norcia – carbonara
Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuveè
(1, 3, 7)
¼ Cacio e pepe all’orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuveè e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ Amatriciana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
(1, 7)
¼ Come il pollo con i peperoni
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri
(1, 7, 12)
Sua maestà “er Maritozzo” con la panna
(1, 3, 7)
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.
...a scelta dello chef...
Degustazione di 4 gusti pizza, ¼ a persona, in 2 pizze.
...a scelta dello chef...
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.
Mini croissant salato
Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
¼ Cacio e pepe all’orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ La caprese sbagliata
Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 7)
¼ Molino – Margherita
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ Collemancio – Parmigiana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Mini bombetta con crema alla vaniglia
(1, 3, 7)
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.
Il tonnarello (a scelta tra carbonara o cacio e pepe)
Supplì di tonnarelli freschi 1pz
(1, 3, 5, 7, 10)
¼ Norcia – carbonara
Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuveè
(1, 3, 7)
¼ Cacio e pepe all’orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuveè e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ Amatriciana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
(1, 7)
¼ Come il pollo con i peperoni
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri
(1, 7, 12)
Sua maestà “er Maritozzo” con la panna
(1, 3, 7)
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.
...a scelta dello chef...
Degustazione di 4 gusti pizza, ¼ a persona, in 2 pizze.
...a scelta dello chef...
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Il tonnarello (a scelta tra carbonara o cacio e pepe)
Supplì di tonnarelli freschi 1pz
(1, 3, 5, 7, 10)
¼ Norcia – carbonara
Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuveè
(1, 3, 7)
¼ Cacio e pepe all’orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuveè e olio evo
(1, 5, 7, 8)
¼ Amatriciana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
(1, 7)
¼ Come il pollo con i peperoni
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri
(1, 7, 12)
Sua maestà “er Maritozzo” con la panna
(1, 3, 7)
27€ a persona – bevande escluse
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.
Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone
Saranno disponibili fuori menù settimanali
...a scelta dello chef...
Degustazione di 4 gusti pizza, ¼ a persona, in 2 pizze.
...a scelta dello chef...
32€ a persona – bevande escluse
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.