Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna

Menu degustazione

Saranno disponibili fuori menù settimanali

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

Menu degustazione Orto Vegetariano

Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • Starter

    • Mini croissant salato

      Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
      (1, 3, 7)

    • Degustazione pizza

    • ¼ Cacio e pepe all’orto

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ La caprese sbagliata

      Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana frantoio Silvestri

      (1, 7)

    • ¼ Molino – Margherita

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ Collemancio – Parmigiana

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco

      (1, 5, 7, 8)

    • Dolce

    • Mini bombetta con crema alla vaniglia

      (1, 3, 7)

x

27€ a persona – bevande escluse

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.

Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

Menu degustazione ORTO Vegetariano

    • Starter

    • Mini croissant salato

      Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
      (1, 3, 7)

    • Degustazione pizza

    • ¼ Cacio e pepe all’orto

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ La caprese sbagliata

      Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana frantoio Silvestri

      (1, 7)

    • ¼ Molino – Margherita

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ Collemancio – Parmigiana

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco

      (1, 5, 7, 8)

    • Dolce

    • Mini bombetta con crema alla vaniglia

      (1, 3, 7)

x

27€ a persona

bevande escluse

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.

Menu degustazione TRADIZIONE Romana

    • Starter

    • Il tonnarello (a scelta tra carbonara o cacio e pepe)

      Supplì di tonnarelli freschi 1pz

      (1, 3, 5, 7, 10)

    • Degustazione pizza

    • ¼ Norcia – carbonara

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuveè

      (1, 3, 7)

    • ¼ Cacio e pepe all’orto

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuveè e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ Amatriciana

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino

      (1, 7)

    • ¼ Come il pollo con i peperoni

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri

      (1, 7, 12)

    • Dolce

    • Sua maestà “er Maritozzo” con la panna

      (1, 3, 7)

x

27€ a persona

bevande escluse

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.

Menu degustazione
di Alessia lo chef propone

    • Starter

    • ...a scelta dello chef...

    • Degustazione pizza

    • Degustazione di 4 gusti pizza, ¼ a persona, in 2 pizze.

    • Dolce

    • ...a scelta dello chef...

x

32€ a persona

bevande escluse

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.

Menu degustazione

Orto Vegetariano

    • Starter

    • Mini croissant salato

      Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
      (1, 3, 7)

    • Degustazione pizza

    • ¼ Cacio e pepe all’orto

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ La caprese sbagliata

      Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana frantoio Silvestri

      (1, 7)

    • ¼ Molino – Margherita

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ Collemancio – Parmigiana

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco

      (1, 5, 7, 8)

    • Dolce

    • Mini bombetta con crema alla vaniglia

      (1, 3, 7)

x

27€ a persona

bevande escluse

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.

Menu degustazione

Tradizione
Romana

    • Starter

    • Il tonnarello (a scelta tra carbonara o cacio e pepe)

      Supplì di tonnarelli freschi 1pz

      (1, 3, 5, 7, 10)

    • Degustazione pizza

    • ¼ Norcia – carbonara

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuveè

      (1, 3, 7)

    • ¼ Cacio e pepe all’orto

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuveè e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ Amatriciana

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino

      (1, 7)

    • ¼ Come il pollo con i peperoni

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri

      (1, 7, 12)

    • Dolce

    • Sua maestà “er Maritozzo” con la panna

      (1, 3, 7)

x

27€ a persona

bevande escluse

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.

Menu degustazione

di Alessia
lo chef propone

    • Starter

    • ...a scelta dello chef...

    • Degustazione pizza

    • Degustazione di 4 gusti pizza, ¼ a persona, in 2 pizze.

    • Dolce

    • ...a scelta dello chef...

x

32€ a persona

bevande escluse

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.

Menu degustazione TradizioneRomana

Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • Starter

    • Il tonnarello (a scelta tra carbonara o cacio e pepe)

      Supplì di tonnarelli freschi 1pz

      (1, 3, 5, 7, 10)

    • Degustazione pizza

    • ¼ Norcia – carbonara

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuveè

      (1, 3, 7)

    • ¼ Cacio e pepe all’orto

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuveè e olio evo

      (1, 5, 7, 8)

    • ¼ Amatriciana

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino

      (1, 7)

    • ¼ Come il pollo con i peperoni

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri

      (1, 7, 12)

    • Dolce

    • Sua maestà “er Maritozzo” con la panna

      (1, 3, 7)

x

27€ a persona – bevande escluse

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.

Menu degustazione di Alessia lo chef propone

Il menù degustazione si intende per un minimo di due persone

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • Starter

    • ...a scelta dello chef...

    • Degustazione pizza

    • Degustazione di 4 gusti pizza, ¼ a persona, in 2 pizze.

    • Dolce

    • ...a scelta dello chef...

x

32€ a persona – bevande escluse

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.