Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle “piene zeppe”
farcite con spalletta stagionata (1, 12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Tartare di Bufalo, olio evo, sale, pepe, verdure d’estate e mayo ai datterini e pane croccante (1)
Bon bon di caprese
Bombolone salato, fiordilatte Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Moraiolo Agricola Locci (1, 7)
Vitello tonnè
Roastbeef all’inglese, salsa tonnata e capperi di Pantelleria (3, 4, 7)
Mini croissant tartufo
Stracciatella Brufani, crudo e tartufo (1, 3, 7)
Frittatina morbida al tartufo
(3)
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La cotoletta di maiale brado
Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
La tagliata di scottona
Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola locci, con verdure arrostite
Il burger buns
Pane artigianale, burger locale di scottona, caciottone Brufani, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1,3,7)
Le lumache al sugo
Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)
Le verdure di stagione
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutineNovità | |
Vegetariane | |
Hot |
Molino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Collemancio - parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta Brufani, olio evo S.felice Agricola Janus Terrae e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo S.Felice Agricola Janus Terrae
(1, 7)
La caprese sbagliata
Polpa di pomodoro, pomodoro fresco, ciliegine Brufani, bucce di melanzane fritte, basilico, origano e olio evo selezione 6 Ag Agr Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, aglione della Valdichiana, origano, polvere di capperi, frutti di capperi e olio evo Normannia Dop Agricola Janus Terrae
(1, 4)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate, erborinato Trinei, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
(1, 7)
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani e fili di peperoncino
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri
(1, 7, 12)
Fiori, alici e…zucchine
Crema di zucchine, fiordilatte Brufani, carpaccio di zucchine, chantilly di zucchine gialle, fiori di zucchina, alici del mediterraneo, menta e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La paja e fieno
Crema di piselli, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo fresco e germogli di piselli
(1, 7, 12)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo Moraiolo Locci
(1, 3, 7)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Locci
(1, 7, 12)
Rucola e bresaola a modo nostro
Fiordilatte Brufani, rucola fresca, carpaccio di manzo, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo
(1, 3, 7)
The new tonno e cipolla
Fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo Moraiolo Agricola Locci
(1, 7, 12)
Cacio e pepe all'orto
Fiordilatte Brufani, carpaccio di verdure, pomodorini soleggiati crema cacio e pepe, pepe cuvée e olio evo S.felice Agricola Janus Terrae
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo Normannia Dop Colli Martani Agricola Janus Terrae
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato Trinei, scamorza affumicata Brufani, caciottone Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Bubble tiramisù
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
(1, 3, 7)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie e mousse chantilly
(1,3,7)
Frutti di bosco e fondente
Tartelletta di frolla al cacao, ricotta Brufani, frutti di bosco e scaglie di fondente
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Maritozzo alla panna
(1, 3, 7)
Assoluto di limone
Pannacotta al limone namelaka al limone, cocco e menta
(3,7)
Frutta di stagione
Caffè espresso
1000% Arabica
Caffè espresso decaffeinato
100% Arabica Dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Flares liquore all’ arancia Amara – Enrico Toro
Liquore amaro riservato - Enrico Toro
Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli
Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli
Amaro ardelio – Green heart distillery
Elixir di liquirizia
Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit
Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit
Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla
Grappa Storica Nera
Blended whisky, outland whisky - Nomad
Amari, grappe e distillati
Pane e Servizio – 3€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati,
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle “piene zeppe”
farcite con spalletta stagionata (1, 12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Tartare di Bufalo, olio evo, sale, pepe, verdure d’estate e mayo ai datterini e pane croccante (1)
Bon bon di caprese
Bombolone salato, fiordilatte Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Moraiolo Agricola Locci (1, 7)
Vitello tonnè
Roastbeef all’inglese, salsa tonnata e capperi di Pantelleria (3, 4, 7)
Mini croissant tartufo
Stracciatella Brufani, crudo e tartufo (1, 3, 7)
Frittatina morbida al tartufo
(3)
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La cotoletta di maiale brado
Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
La tagliata di scottona
Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola locci, con verdure arrostite
Il burger buns
Pane artigianale, burger locale di scottona, caciottone Brufani, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1,3,7)
Le lumache al sugo
Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)
Le verdure di stagione
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutineNovità | |
Vegetariane | |
Hot |
Molino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Collemancio - parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta Brufani, olio evo S.felice Agricola Janus Terrae e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo S.Felice Agricola Janus Terrae
(1, 7)
La caprese sbagliata
Polpa di pomodoro, pomodoro fresco, ciliegine Brufani, bucce di melanzane fritte, basilico, origano e olio evo selezione 6 Ag Agr Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, aglione della Valdichiana, origano, polvere di capperi, frutti di capperi e olio evo Normannia Dop Agricola Janus Terrae
(1, 4)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate, erborinato Trinei, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
(1, 7)
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani e fili di peperoncino
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri
(1, 7, 12)
Fiori, alici e…zucchine
Crema di zucchine, fiordilatte Brufani, carpaccio di zucchine, chantilly di zucchine gialle, fiori di zucchina, alici del mediterraneo, menta e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La paja e fieno
Crema di piselli, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo fresco e germogli di piselli
(1, 7, 12)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo Moraiolo Locci
(1, 3, 7)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Locci
(1, 7, 12)
Rucola e bresaola a modo nostro
Fiordilatte Brufani, rucola fresca, carpaccio di manzo, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo
(1, 3, 7)
The new tonno e cipolla
Fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo Moraiolo Agricola Locci
(1, 7, 12)
Cacio e pepe all'orto
Fiordilatte Brufani, carpaccio di verdure, pomodorini soleggiati crema cacio e pepe, pepe cuvée e olio evo S.felice Agricola Janus Terrae
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo Normannia Dop Colli Martani Agricola Janus Terrae
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato Trinei, scamorza affumicata Brufani, caciottone Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Bubble tiramisù
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
(1, 3, 7)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie e mousse chantilly
(1,3,7)
Frutti di bosco e fondente
Tartelletta di frolla al cacao, ricotta Brufani, frutti di bosco e scaglie di fondente
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Maritozzo alla panna
(1, 3, 7)
Assoluto di limone
Pannacotta al limone namelaka al limone, cocco e menta
(3,7)
Frutta di stagione
Caffè espresso
1000% Arabica
Caffè espresso decaffeinato
100% Arabica Dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Flares liquore all’ arancia Amara – Enrico Toro
Liquore amaro riservato - Enrico Toro
Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli
Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli
Amaro ardelio – Green heart distillery
Elixir di liquirizia
Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit
Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit
Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla
Grappa Storica Nera
Blended whisky, outland whisky - Nomad
Amari, grappe e distillati
Pane e Servizio – 3€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle “piene zeppe”
farcite con spalletta stagionata (1, 12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Tartare di Bufalo, olio evo, sale, pepe, verdure d’estate e mayo ai datterini e pane croccante (1)
Bon bon di caprese
Bombolone salato, fiordilatte Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Moraiolo Agricola Locci (1, 7)
Vitello tonnè
Roastbeef all’inglese, salsa tonnata e capperi di Pantelleria (3, 4, 7)
Mini croissant tartufo
Stracciatella Brufani, crudo e tartufo (1, 3, 7)
Frittatina morbida al tartufo
(3)
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La cotoletta di maiale brado
Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
La tagliata di scottona
Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola locci, con verdure arrostite
Il burger buns
Pane artigianale, burger locale di scottona, caciottone Brufani, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1,3,7)
Le lumache al sugo
Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)
Le verdure di stagione
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutineNovità | |
Vegetariane | |
Hot |
Molino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Collemancio - parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta Brufani, olio evo S.felice Agricola Janus Terrae e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo S.Felice Agricola Janus Terrae
(1, 7)
La caprese sbagliata
Polpa di pomodoro, pomodoro fresco, ciliegine Brufani, bucce di melanzane fritte, basilico, origano e olio evo selezione 6 Ag Agr Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, aglione della Valdichiana, origano, polvere di capperi, frutti di capperi e olio evo Normannia Dop Agricola Janus Terrae
(1, 4)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate, erborinato Trinei, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
(1, 7)
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani e fili di peperoncino
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri
(1, 7, 12)
Fiori, alici e…zucchine
Crema di zucchine, fiordilatte Brufani, carpaccio di zucchine, chantilly di zucchine gialle, fiori di zucchina, alici del mediterraneo, menta e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La paja e fieno
Crema di piselli, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo fresco e germogli di piselli
(1, 7, 12)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo Moraiolo Locci
(1, 3, 7)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Locci
(1, 7, 12)
Rucola e bresaola a modo nostro
Fiordilatte Brufani, rucola fresca, carpaccio di manzo, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo
(1, 3, 7)
The new tonno e cipolla
Fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo Moraiolo Agricola Locci
(1, 7, 12)
Cacio e pepe all'orto
Fiordilatte Brufani, carpaccio di verdure, pomodorini soleggiati crema cacio e pepe, pepe cuvée e olio evo S.felice Agricola Janus Terrae
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo Normannia Dop Colli Martani Agricola Janus Terrae
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato Trinei, scamorza affumicata Brufani, caciottone Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Bubble tiramisù
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
(1, 3, 7)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie e mousse chantilly
(1,3,7)
Frutti di bosco e fondente
Tartelletta di frolla al cacao, ricotta Brufani, frutti di bosco e scaglie di fondente
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Maritozzo alla panna
(1, 3, 7)
Assoluto di limone
Pannacotta al limone namelaka al limone, cocco e menta
(3,7)
Frutta di stagione
Caffè espresso
1000% Arabica
Caffè espresso decaffeinato
100% Arabica Dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Flares liquore all’ arancia Amara – Enrico Toro
Liquore amaro riservato - Enrico Toro
Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli
Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli
Amaro ardelio – Green heart distillery
Elixir di liquirizia
Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit
Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit
Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla
Grappa Storica Nera
Blended whisky, outland whisky - Nomad
Amari, grappe e distillati
Pane e Servizio – 3€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti