Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna

IL NOSTRO
Menù

Dalla Cucina

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • Per iniziare...

      Antipasti

    • Le Tigelle “piene zeppe”

      10

      Tigelle fatte in casa farcite con salame rosa della tradizione Bolognese (1,12) 

    • Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera 

      10

      (1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)

    • “Che battuta” 

      18

      Filetto di scottona battuto al coltello, tuorlo fritto, tartufo e spuma di stracciatella Caseificio Brufani e olio evo moraiolo 
      Scottona di Az. Agr La fattoria (1, 3, 7)

    • La Parmigiana

      10

      Melanzane fritte, pomodoro casa Marrazzo e fiordilatte (1, 5, 7, 10)

    • La pappa al pomodoro 

      10

      Zuppa di pane e pomodoro casa Marrazzo, burrata, pesto di basilico e olio evo Itrana Frantoio Silvestri (1, 7, 5, 8)

    • La nostra variante di caprese

      10

      Krapfen salato, mozzarella fiordilatte caseificio Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Itrana frantoio Silvestri (1, 7)

x
    • Le declinazioni di mini-croissant salati

      Antipasti

    • Roastbeef, salsa tonnata e capperi di Pantelleria

      8
    • Carpaccio di scottona, Mayo alla rucola selvatica e pinoli, pomodorini confit e olio evo

      8
    • Stracciatella di latte caseificio Brufani, crudo e tartufo 

      8
    • Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri

      8
    • Burro d’alpeggio alici e fili di peperoncino

      8
x
    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • La crocchetta di patate

      3,5

      Patate di montagna e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      6pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      3pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x
    • Per Continuare...

      Secondi

    • La cotoletta di maiale brado

      14

      Lombata di maiale brado in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)

    • La tagliata di scottona

      20

      Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo, con patate arrosto di Colfiorito

    • Le lumache al sugo

      14

      Lumache sgusciate al sugo con erbette selvatiche (10)

    • Il burger buns

      14

      Pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1, 3, 7)

    • Le verdure di stagione 

      7
x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine

      Base senza glutine + 2,5euro
      Novità
      Vegetariane
      Hot
      Super Hot

    • Margherita con bufala

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo 

      (1, 7)

    • Molino - Margherita

      8

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Born in the usa

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo
      (1, 7)

    • Pia Foco

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spinata calabra di suino nero, olio al peperoncino e finocchietto selvatico
      (1, 7)

    • Red hot chili peppers

      14

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti e fili di peperoncino

    • Amatriciana

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
      (1, 7)

    • Tre Ponti

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
      (1, 7)

    • Marinara

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
      (1, 4)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
      (1, 5, 7, 8)

    • Capricciosa moderna

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, cotto alta qualità, olive taggiasche e crema di carciofi arrostiti
      (1, 7)

    • Pomonte - francescana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
      (1, 7)

    • Cannara

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate, fonduta di blu, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
      (1, 7)

    • "L'Opera"

      14

      Focaccia, doppia Mortadella Opera, burrata pugliese e pepe Cuvée.


      Mortadella Opera del Salumificio Franceschini, filiera Italiana e certificata, fatta come una volta, genuina e naturale, buona, semplice e digeribile, senza glutine, lattosio, glutammato né polifosfati aggiunti.


      (1, 7)

    • Bevagna

      16

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata caseificio Brufani, speck delle Dolomiti e salvia
      (1, 7)

    • La paja e fieno

      16

      Crema di piselli, fiordilatte, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo e germogli di piselli.
      (1, 7, 12)

    • Come il pollo con i peperoni

      14

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino Frantoio Silvestri.
      (1, 7, 12)

    • Grutti 

      14

      Pomodoro giallo Paglione, filetti di alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte caseificio Brufani e fili di peperoncino.
      (1, 4, 7)

    • Orto

      13

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciatella di latte caseificio Brufani, fiocchi di pomodoro, aromatiche e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
      (1, 7)

    • La caprese sbagliata

      13

      Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana Frantoio Silvetri
      (1, 7)

    • Rucola e bresaola a modo nostro

      18

      Fiordilatte, carpaccio di scottona, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo

      (1, 3, 7)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Itrana Silvestri

      (1, 4, 7, 8)

    • Norcia - carbonara

      14

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuvée
      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      16

      Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

    • La mazza fegato

      14

      Fiordilatte, patate saltate, salsiccia di fegato, lardo brado, pepe cuvée e olio evo Moraiolo
      (1, 7, 8, 12)

    • Todi

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli e olio evo
      (1, 7, 12)

    • Cantalupo

      14

      Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, basilico e olio evo
      (1, 5, 7, 8, 12)

    • Gonfalone

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée, erbe aromatiche e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Caseificio Brufani, parmigiano di vacche rosse, mostarda di pere, noci al coltello e basilico
      (1, 7, 8)

    • Cacio e pepe all'orto

      16

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Norcina

      14

      Fiordilatte, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

x
    • Dolci di Alessia

    • Tiramisù

      7

      Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio caseificio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina®
      (1, 3, 7)

    • Cheesecake

      7

      Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
      (1, 5, 7, 8)

    • Cuore caldo fondente

      8

      Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
      Cottura 10 minuti
      Gluten free
      (3, 7)

    • Crostata crema e frutta

      7

      Tartelletta di frolla, crema alla vaniglia bourbon, fragole e frutti rossi freschi (1, 3, 7)

    • Zuppa Inglese

      7

      Pan di spagna, alchermes, crema alla vaniglia e crema al cioccolato (1, 7, 12)

    • Crescionda Spoletina

      6

      Tortino soffice al cioccolato e amaretti con crema chantilly
      (1, 3, 7, 12)

    • Maritozzo alla panna

      5

      (1, 3, 7)

    • Bombetta alla crema

      6

      (1, 3, 5, 7, 8)

x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso

      1,5

      90% robusta, 10% arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      60% robusta dek - 40% arabica dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Amaro Ardelio

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum

      6
    • Grappa morbida/barricata

      4,5
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.

Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

Dalla Cucina

    • Per iniziare...

      Antipasti

    • Le Tigelle “piene zeppe”

      10

      Tigelle fatte in casa farcite con salame rosa della tradizione Bolognese (1,12) 

    • Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera 

      10

      (1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)

    • “Che battuta” 

      18

      Filetto di scottona battuto al coltello, tuorlo fritto, tartufo e spuma di stracciatella Caseificio Brufani e olio evo moraiolo 
      Scottona di Az. Agr La fattoria (1, 3, 7)

    • La Parmigiana

      10

      Melanzane fritte, pomodoro casa Marrazzo e fiordilatte (1, 5, 7, 10)

    • La pappa al pomodoro 

      10

      Zuppa di pane e pomodoro casa Marrazzo, burrata, pesto di basilico e olio evo Itrana Frantoio Silvestri (1, 7, 5, 8)

    • La nostra variante di caprese

      10

      Krapfen salato, mozzarella fiordilatte caseificio Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Itrana frantoio Silvestri (1, 7)

x
    • Le declinazioni di mini-croissant salati

      Antipasti

    • Roastbeef, salsa tonnata e capperi di Pantelleria

      8
    • Carpaccio di scottona, Mayo alla rucola selvatica e pinoli, pomodorini confit e olio evo

      8
    • Stracciatella di latte caseificio Brufani, crudo e tartufo 

      8
    • Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri

      8
    • Burro d’alpeggio alici e fili di peperoncino

      8
x
    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • La crocchetta di patate

      3,5

      Patate di montagna e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      6pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      3pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x
    • Per Continuare...

      Secondi

    • La cotoletta di maiale brado

      14

      Lombata di maiale brado in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)

    • La tagliata di scottona

      20

      Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo, con patate arrosto di Colfiorito

    • Le lumache al sugo

      14

      Lumache sgusciate al sugo con erbette selvatiche (10)

    • Il burger buns

      14

      Pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1, 3, 7)

    • Le verdure di stagione 

      7
x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine

      Base senza glutine + 2,5euro
      Novità
      Vegetariane
      Hot
      Super Hot

    • Margherita con bufala

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo 

      (1, 7)

    • Molino - Margherita

      8

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Born in the usa

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo
      (1, 7)

    • Pia Foco

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spinata calabra di suino nero, olio al peperoncino e finocchietto selvatico
      (1, 7)

    • Red hot chili peppers

      14

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti e fili di peperoncino

    • Amatriciana

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
      (1, 7)

    • Tre Ponti

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
      (1, 7)

    • Marinara

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
      (1, 4)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
      (1, 5, 7, 8)

    • Capricciosa moderna

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, cotto alta qualità, olive taggiasche e crema di carciofi arrostiti
      (1, 7)

    • Pomonte - francescana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
      (1, 7)

    • Cannara

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate, fonduta di blu, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
      (1, 7)

    • "L'Opera"

      14

      Focaccia, doppia Mortadella Opera, burrata pugliese e pepe Cuvée.


      Mortadella Opera del Salumificio Franceschini, filiera Italiana e certificata, fatta come una volta, genuina e naturale, buona, semplice e digeribile, senza glutine, lattosio, glutammato né polifosfati aggiunti.


      (1, 7)

    • Bevagna

      16

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata caseificio Brufani, speck delle Dolomiti e salvia
      (1, 7)

    • La paja e fieno

      16

      Crema di piselli, fiordilatte, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo e germogli di piselli.
      (1, 7, 12)

    • Come il pollo con i peperoni

      14

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino Frantoio Silvestri.
      (1, 7, 12)

    • Grutti 

      14

      Pomodoro giallo Paglione, filetti di alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte caseificio Brufani e fili di peperoncino.
      (1, 4, 7)

    • Orto

      13

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciatella di latte caseificio Brufani, fiocchi di pomodoro, aromatiche e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
      (1, 7)

    • La caprese sbagliata

      13

      Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana Frantoio Silvetri
      (1, 7)

    • Rucola e bresaola a modo nostro

      18

      Fiordilatte, carpaccio di scottona, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo

      (1, 3, 7)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Itrana Silvestri

      (1, 4, 7, 8)

    • Norcia - carbonara

      14

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuvée
      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      16

      Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

    • La mazza fegato

      14

      Fiordilatte, patate saltate, salsiccia di fegato, lardo brado, pepe cuvée e olio evo Moraiolo
      (1, 7, 8, 12)

    • Todi

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli e olio evo
      (1, 7, 12)

    • Cantalupo

      14

      Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, basilico e olio evo
      (1, 5, 7, 8, 12)

    • Gonfalone

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée, erbe aromatiche e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Caseificio Brufani, parmigiano di vacche rosse, mostarda di pere, noci al coltello e basilico
      (1, 7, 8)

    • Cacio e pepe all'orto

      16

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Norcina

      14

      Fiordilatte, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

x
    • Dolci di Alessia

    • Tiramisù

      7

      Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio caseificio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina®
      (1, 3, 7)

    • Cheesecake

      7

      Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
      (1, 5, 7, 8)

    • Cuore caldo fondente

      8

      Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
      Cottura 10 minuti
      Gluten free
      (3, 7)

    • Crostata crema e frutta

      7

      Tartelletta di frolla, crema alla vaniglia bourbon, fragole e frutti rossi freschi (1, 3, 7)

    • Zuppa Inglese

      7

      Pan di spagna, alchermes, crema alla vaniglia e crema al cioccolato (1, 7, 12)

    • Crescionda Spoletina

      6

      Tortino soffice al cioccolato e amaretti con crema chantilly
      (1, 3, 7, 12)

    • Maritozzo alla panna

      5

      (1, 3, 7)

    • Bombetta alla crema

      6

      (1, 3, 5, 7, 8)

x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso

      1,5

      90% robusta, 10% arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      60% robusta dek - 40% arabica dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Amaro Ardelio

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum

      6
    • Grappa morbida/barricata

      4,5
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.

Il nostro Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

Dalla Cucina

    • Per iniziare...

      Antipasti

    • Le Tigelle “piene zeppe”

      10

      Tigelle fatte in casa farcite con salame rosa della tradizione Bolognese (1,12) 

    • Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera 

      10

      (1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)

    • “Che battuta” 

      18

      Filetto di scottona battuto al coltello, tuorlo fritto, tartufo e spuma di stracciatella Caseificio Brufani e olio evo moraiolo 
      Scottona di Az. Agr La fattoria (1, 3, 7)

    • La Parmigiana

      10

      Melanzane fritte, pomodoro casa Marrazzo e fiordilatte (1, 5, 7, 10)

    • La pappa al pomodoro 

      10

      Zuppa di pane e pomodoro casa Marrazzo, burrata, pesto di basilico e olio evo Itrana Frantoio Silvestri (1, 7, 5, 8)

    • La nostra variante di caprese

      10

      Krapfen salato, mozzarella fiordilatte caseificio Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Itrana frantoio Silvestri (1, 7)

x
    • Le declinazioni di mini-croissant salati

      Antipasti

    • Roastbeef, salsa tonnata e capperi di Pantelleria

      8
    • Carpaccio di scottona, Mayo alla rucola selvatica e pinoli, pomodorini confit e olio evo

      8
    • Stracciatella di latte caseificio Brufani, crudo e tartufo 

      8
    • Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri

      8
    • Burro d’alpeggio alici e fili di peperoncino

      8
x
    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • La crocchetta di patate

      3,5

      Patate di montagna e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      6pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      3pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x
    • Per Continuare...

      Secondi

    • La cotoletta di maiale brado

      14

      Lombata di maiale brado in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)

    • La tagliata di scottona

      20

      Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo, con patate arrosto di Colfiorito

    • Le lumache al sugo

      14

      Lumache sgusciate al sugo con erbette selvatiche (10)

    • Il burger buns

      14

      Pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1, 3, 7)

    • Le verdure di stagione 

      7
x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine

      Base senza glutine + 2,5euro
      Novità
      Vegetariane
      Hot
      Super Hot

    • Margherita con bufala

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo 

      (1, 7)

    • Molino - Margherita

      8

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Born in the usa

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo
      (1, 7)

    • Pia Foco

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spinata calabra di suino nero, olio al peperoncino e finocchietto selvatico
      (1, 7)

    • Red hot chili peppers

      14

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti e fili di peperoncino

    • Amatriciana

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
      (1, 7)

    • Tre Ponti

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
      (1, 7)

    • Marinara

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
      (1, 4)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
      (1, 5, 7, 8)

    • Capricciosa moderna

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, cotto alta qualità, olive taggiasche e crema di carciofi arrostiti
      (1, 7)

    • Pomonte - francescana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
      (1, 7)

    • Cannara

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate, fonduta di blu, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
      (1, 7)

    • "L'Opera"

      14

      Focaccia, doppia Mortadella Opera, burrata pugliese e pepe Cuvée.


      Mortadella Opera del Salumificio Franceschini, filiera Italiana e certificata, fatta come una volta, genuina e naturale, buona, semplice e digeribile, senza glutine, lattosio, glutammato né polifosfati aggiunti.


      (1, 7)

    • Bevagna

      16

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata caseificio Brufani, speck delle Dolomiti e salvia
      (1, 7)

    • La paja e fieno

      16

      Crema di piselli, fiordilatte, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo e germogli di piselli.
      (1, 7, 12)

    • Come il pollo con i peperoni

      14

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino Frantoio Silvestri.
      (1, 7, 12)

    • Grutti 

      14

      Pomodoro giallo Paglione, filetti di alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte caseificio Brufani e fili di peperoncino.
      (1, 4, 7)

    • Orto

      13

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciatella di latte caseificio Brufani, fiocchi di pomodoro, aromatiche e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
      (1, 7)

    • La caprese sbagliata

      13

      Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana Frantoio Silvetri
      (1, 7)

    • Rucola e bresaola a modo nostro

      18

      Fiordilatte, carpaccio di scottona, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo

      (1, 3, 7)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Itrana Silvestri

      (1, 4, 7, 8)

    • Norcia - carbonara

      14

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuvée
      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      16

      Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

    • La mazza fegato

      14

      Fiordilatte, patate saltate, salsiccia di fegato, lardo brado, pepe cuvée e olio evo Moraiolo
      (1, 7, 8, 12)

    • Todi

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli e olio evo
      (1, 7, 12)

    • Cantalupo

      14

      Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, basilico e olio evo
      (1, 5, 7, 8, 12)

    • Gonfalone

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée, erbe aromatiche e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Caseificio Brufani, parmigiano di vacche rosse, mostarda di pere, noci al coltello e basilico
      (1, 7, 8)

    • Cacio e pepe all'orto

      16

      Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Norcina

      14

      Fiordilatte, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo
      (1, 7, 12)

x
    • Dolci di Alessia

    • Tiramisù

      7

      Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio caseificio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina®
      (1, 3, 7)

    • Cheesecake

      7

      Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
      (1, 5, 7, 8)

    • Cuore caldo fondente

      8

      Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
      Cottura 10 minuti
      Gluten free
      (3, 7)

    • Crostata crema e frutta

      7

      Tartelletta di frolla, crema alla vaniglia bourbon, fragole e frutti rossi freschi (1, 3, 7)

    • Zuppa Inglese

      7

      Pan di spagna, alchermes, crema alla vaniglia e crema al cioccolato (1, 7, 12)

    • Crescionda Spoletina

      6

      Tortino soffice al cioccolato e amaretti con crema chantilly
      (1, 3, 7, 12)

    • Maritozzo alla panna

      5

      (1, 3, 7)

    • Bombetta alla crema

      6

      (1, 3, 5, 7, 8)

x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso

      1,5

      90% robusta, 10% arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      60% robusta dek - 40% arabica dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Amaro Ardelio

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum

      6
    • Grappa morbida/barricata

      4,5
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.