Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna

IL NOSTRO
Menù

Dalla Cucina

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • PER INIZIARE...

    • Pane e "Pregiutto"

      10

      Spalletta stagionata con tigella fatta in casa (1, 12)

    • Patè di fegatini

      10

      Pane croccante, patè di fegatini, nocciole e melograno (1, 5, 7, 8, 4, 10, 12)

    • Tartare di scottona

      15

      Filetto di scottona battuto al coltello, 100% pura Limousine Umbra, Az Agr. La Fattoria (1, 3, 8, 9)

    • Cannara in Parmigiana

      10

      Cipolle rosse di Cannara in tempura, pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte e provola di bufala affumicata (1, 5, 7, 10)

    • Roastbeef Tonnato

      9

      Mini croissant salato, vitel tonnè e polvere di capperi (1, 3, 4, 7)

x
    • PER CONTINUARE...

    • Cotoletta di maiale brado

      16

      Cotoletta in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano Vacche rosse (1, 3, 5)

    • Fiorentina di Scottona

      5,5 l'Hg

      T-bone steak con patate di Colfiorito 100% Pura Limousine Umbra, Az.Agr. La Fattoria

    • Tagliata di Scottona

      20

      Cube roll di scottona 100% pura Limousine Umbra Az. Agr. La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino, olio evo e patate di Colfiorito

x
    • Sfizzi fritti

    • Chips di patate

      6

      Patate di Montagna Colfiorito Az. Agr La Valletta (5, 8)

    • Al telefono

      3

      Supplì di riso al ragù di scottona - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Tonnarello carbonara

      3,5

      Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Tonnarello cacio e pepe

      3,5

      Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Crocchetta di patate

      3,5

      Patate di montagna e mozzarella - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Olive all’ascolana artigianali

      6

      6 pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo utilizzo di pasta madre, germe di grano, malto d'orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% Umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine

      Base senza glutine + 2,5euro | Aggiunte extra + 2euro | Aggiunte extra speciali +3euro | Aggiunta tartufo +4euro

    • Molino - margherita

      8

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico fritto e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Margherita con bufala

      11

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano vacche rosse, basilico e olio evo
      (1, 7)

    • Born in the Usa

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di montagna e wurstel artigianali
      (1, 5, 7, 8)

    • Pia Foco

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spianata calabra di suino nero, finocchietto selvatico e basilico
      (1, 7)

    • Costano

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata Pugliese, basilico fresco e olio evo
      (1, 7)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta, olio evo e basilico fresco
      (1, 5, 7, 8)

    • Marinara

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
      (1, 4)

    • Tre Ponti

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
      (1, 7)

    • Amatriciana

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, crema di pecorino, confettura di peperoncini confit
      (1, 7)

    • Pomonte - francescana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
      (1, 7)

    • Cannara

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate e fiocchi di cipolla di Cannara caramellate, fonduta di blu e lardo brado
      (1, 7)

    • Capricciosa moderna

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, carciofi sott’olio arrosto, cotto alta qualità e olive taggiasche
      (1, 7)

    • Bevagna

      15

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata Montecristo, speck delle Dolomiti e salvia
      (1, 7)

    • Grutti

      13

      Pomodoro giallo casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, olive taggiasche, basilico, origano, fili di peperoncino e stracciata di latte
      (1, 4, 7)

    • Orto

      12

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciata di latte, fiocchi di pomodoro, erbe aromatiche e olio evo
      (1, 7)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      15

      Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Montecristo, confettura di pere, noci al coltello, parmigiano vacche rosse e basilico fritto
      (1, 7, 8)

    • Norcia - carbonara

      13

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, scaglie di pecorino e pepe cuvée
      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      16

      Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino e olio evo
      (1, 7, 12)

    • La Romagnola

      16

      Fiordilatte, mortadella di mora nera Romagnola, burrata Pugliese e pistacchi al coltello
      (1, 7, 8)

    • Gonfalone - boscaiola

      12

      Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée e olio evo
      (1, 7, 12)

    • Todi

      12

      Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli casa Marrazzo e olio evo
      (1, 7, 12)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del Mediterraneo,  n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro origano e basilico
      (1, 4, 7, 8)

    • Cantalupo

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta, basilico e olio evo
      (1, 5, 7, 8, 12)

    • Norcina

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado al tartufo, champignon arrostiti, crema di panna e rosmarino
      (1, 7, 12)

x
    • Buns

      I nostri buns sono studiati per raggiungere sofficità ed equilibrio con un dolce profumo che li contraddistingue

    • Buns 21

      12

      pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e mayo
      (1, 3, 7)

    • Buns 30

      16

      pane artigianale, burger locale di scottona, burratina Pugliese, tartufo e crispy bacon
      (1, 7)

    • Buns Pork

      14

      pane artigianale, 180gr di pulled pork, cipolla arrostita, salsa bbq e insalata crispy
      (1, 9, 10, 12)

x
    • Dolci di Alessia

    • Tiramisù con crema inglese al caffè

      7

      Spuma di tuorli al mascarpone, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
      (1, 3, 7)

    • Cheesecake

      7

      Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
      (1, 5, 7, 8)

    • Cuore caldo fondente

      8

      Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
      Cottura 10 minuti
      Gluten free
      (3, 7)

    • Maritozzo

      7

      Crema alla vaniglia bourbon, panna montata e frutti di bosco
      (1, 7)

    • Crostata

      5

      Frolla con confettura fatta in casa, mousse al mascarpone e scaglie fondenti (1, 3, 5, 7, 8)

    • Crescionda Spoletina

      6

      Tortino soffice cioccolato e amaretti con crema chantilly
      (1, 3, 7, 8)

    • Dolce del giorno

      6
x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso saigon

      1,5

      90% robusta, 10% arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      60% robusta dek - 40% arabica dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Amaro Ardelio

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum Agricolo

      6
    • Grappa morbida/barricata

      4,5
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.

Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

Dalla Cucina

    • PER INIZIARE...

    • Pane e "Pregiutto"

      10

      Spalletta stagionata con tigella fatta in casa (1, 12)

    • Patè di fegatini

      10

      Pane croccante, patè di fegatini, nocciole e melograno (1, 5, 7, 8, 4, 10, 12)

    • Tartare di scottona

      15

      Filetto di scottona battuto al coltello, 100% pura Limousine Umbra, Az Agr. La Fattoria (1, 3, 8, 9)

    • Cannara in Parmigiana

      10

      Cipolle rosse di Cannara in tempura, pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte e provola di bufala affumicata (1, 5, 7, 10)

    • Roastbeef Tonnato

      9

      Mini croissant salato, vitel tonnè e polvere di capperi (1, 3, 4, 7)

x
    • PER CONTINUARE...

    • Cotoletta di maiale brado

      16

      Cotoletta in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano Vacche rosse (1, 3, 5)

    • Fiorentina di Scottona

      5,5 l'Hg

      T-bone steak con patate di Colfiorito 100% Pura Limousine Umbra, Az.Agr. La Fattoria

    • Tagliata di Scottona

      20

      Cube roll di scottona 100% pura Limousine Umbra Az. Agr. La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino, olio evo e patate di Colfiorito

x
    • Sfizzi fritti

    • Chips di patate

      6

      Patate di Montagna Colfiorito Az. Agr La Valletta (5, 8)

    • Al telefono

      3

      Supplì di riso al ragù di scottona - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Tonnarello carbonara

      3,5

      Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Tonnarello cacio e pepe

      3,5

      Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Crocchetta di patate

      3,5

      Patate di montagna e mozzarella - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Olive all’ascolana artigianali

      6

      6 pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo utilizzo di pasta madre, germe di grano, malto d'orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% Umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine

      Base senza glutine + 2,5euro | Aggiunte extra + 2euro | Aggiunte extra speciali +3euro | Aggiunta tartufo +4euro

    • Molino - margherita

      8

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico fritto e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Margherita con bufala

      11

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano vacche rosse, basilico e olio evo
      (1, 7)

    • Born in the Usa

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di montagna e wurstel artigianali
      (1, 5, 7, 8)

    • Pia Foco

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spianata calabra di suino nero, finocchietto selvatico e basilico
      (1, 7)

    • Costano

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata Pugliese, basilico fresco e olio evo
      (1, 7)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta, olio evo e basilico fresco
      (1, 5, 7, 8)

    • Marinara

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
      (1, 4)

    • Tre Ponti

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
      (1, 7)

    • Amatriciana

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, crema di pecorino, confettura di peperoncini confit
      (1, 7)

    • Pomonte - francescana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
      (1, 7)

    • Cannara

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate e fiocchi di cipolla di Cannara caramellate, fonduta di blu e lardo brado
      (1, 7)

    • Capricciosa moderna

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, carciofi sott’olio arrosto, cotto alta qualità e olive taggiasche
      (1, 7)

    • Bevagna

      15

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata Montecristo, speck delle Dolomiti e salvia
      (1, 7)

    • Grutti

      13

      Pomodoro giallo casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, olive taggiasche, basilico, origano, fili di peperoncino e stracciata di latte
      (1, 4, 7)

    • Orto

      12

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciata di latte, fiocchi di pomodoro, erbe aromatiche e olio evo
      (1, 7)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      15

      Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Montecristo, confettura di pere, noci al coltello, parmigiano vacche rosse e basilico fritto
      (1, 7, 8)

    • Norcia - carbonara

      13

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, scaglie di pecorino e pepe cuvée
      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      16

      Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino e olio evo
      (1, 7, 12)

    • La Romagnola

      16

      Fiordilatte, mortadella di mora nera Romagnola, burrata Pugliese e pistacchi al coltello
      (1, 7, 8)

    • Gonfalone - boscaiola

      12

      Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée e olio evo
      (1, 7, 12)

    • Todi

      12

      Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli casa Marrazzo e olio evo
      (1, 7, 12)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del Mediterraneo,  n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro origano e basilico
      (1, 4, 7, 8)

    • Cantalupo

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta, basilico e olio evo
      (1, 5, 7, 8, 12)

    • Norcina

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado al tartufo, champignon arrostiti, crema di panna e rosmarino
      (1, 7, 12)

x
    • Buns

      I nostri buns sono studiati per raggiungere sofficità ed equilibrio con un dolce profumo che li contraddistingue

    • Buns 21

      12

      pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e mayo
      (1, 3, 7)

    • Buns 30

      16

      pane artigianale, burger locale di scottona, burratina Pugliese, tartufo e crispy bacon
      (1, 7)

    • Buns Pork

      14

      pane artigianale, 180gr di pulled pork, cipolla arrostita, salsa bbq e insalata crispy
      (1, 9, 10, 12)

x
    • Dolci di Alessia

    • Tiramisù con crema inglese al caffè

      7

      Spuma di tuorli al mascarpone, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
      (1, 3, 7)

    • Cheesecake

      7

      Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
      (1, 5, 7, 8)

    • Cuore caldo fondente

      8

      Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
      Cottura 10 minuti
      Gluten free
      (3, 7)

    • Maritozzo

      7

      Crema alla vaniglia bourbon, panna montata e frutti di bosco
      (1, 7)

    • Crostata

      5

      Frolla con confettura fatta in casa, mousse al mascarpone e scaglie fondenti (1, 3, 5, 7, 8)

    • Crescionda Spoletina

      6

      Tortino soffice cioccolato e amaretti con crema chantilly
      (1, 3, 7, 8)

    • Dolce del giorno

      6
x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso saigon

      1,5

      90% robusta, 10% arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      60% robusta dek - 40% arabica dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Amaro Ardelio

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum Agricolo

      6
    • Grappa morbida/barricata

      4,5
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.

Il nostro Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

Dalla Cucina

    • PER INIZIARE...

    • Pane e "Pregiutto"

      10

      Spalletta stagionata con tigella fatta in casa (1, 12)

    • Patè di fegatini

      10

      Pane croccante, patè di fegatini, nocciole e melograno (1, 5, 7, 8, 4, 10, 12)

    • Tartare di scottona

      15

      Filetto di scottona battuto al coltello, 100% pura Limousine Umbra, Az Agr. La Fattoria (1, 3, 8, 9)

    • Cannara in Parmigiana

      10

      Cipolle rosse di Cannara in tempura, pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte e provola di bufala affumicata (1, 5, 7, 10)

    • Roastbeef Tonnato

      9

      Mini croissant salato, vitel tonnè e polvere di capperi (1, 3, 4, 7)

x
    • PER CONTINUARE...

    • Cotoletta di maiale brado

      16

      Cotoletta in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano Vacche rosse (1, 3, 5)

    • Fiorentina di Scottona

      5,5 l'Hg

      T-bone steak con patate di Colfiorito 100% Pura Limousine Umbra, Az.Agr. La Fattoria

    • Tagliata di Scottona

      20

      Cube roll di scottona 100% pura Limousine Umbra Az. Agr. La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino, olio evo e patate di Colfiorito

x
    • Sfizzi fritti

    • Chips di patate

      6

      Patate di Montagna Colfiorito Az. Agr La Valletta (5, 8)

    • Al telefono

      3

      Supplì di riso al ragù di scottona - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Tonnarello carbonara

      3,5

      Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Tonnarello cacio e pepe

      3,5

      Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Crocchetta di patate

      3,5

      Patate di montagna e mozzarella - 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Olive all’ascolana artigianali

      6

      6 pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo utilizzo di pasta madre, germe di grano, malto d'orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% Umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine

      Base senza glutine + 2,5euro | Aggiunte extra + 2euro | Aggiunte extra speciali +3euro | Aggiunta tartufo +4euro

    • Molino - margherita

      8

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico fritto e olio evo
      (1, 5, 7, 8)

    • Margherita con bufala

      11

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano vacche rosse, basilico e olio evo
      (1, 7)

    • Born in the Usa

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di montagna e wurstel artigianali
      (1, 5, 7, 8)

    • Pia Foco

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spianata calabra di suino nero, finocchietto selvatico e basilico
      (1, 7)

    • Costano

      13

      Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata Pugliese, basilico fresco e olio evo
      (1, 7)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta, olio evo e basilico fresco
      (1, 5, 7, 8)

    • Marinara

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
      (1, 4)

    • Tre Ponti

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
      (1, 7)

    • Amatriciana

      12

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, crema di pecorino, confettura di peperoncini confit
      (1, 7)

    • Pomonte - francescana

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
      (1, 7)

    • Cannara

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate e fiocchi di cipolla di Cannara caramellate, fonduta di blu e lardo brado
      (1, 7)

    • Capricciosa moderna

      15

      Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, carciofi sott’olio arrosto, cotto alta qualità e olive taggiasche
      (1, 7)

    • Bevagna

      15

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata Montecristo, speck delle Dolomiti e salvia
      (1, 7)

    • Grutti

      13

      Pomodoro giallo casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, olive taggiasche, basilico, origano, fili di peperoncino e stracciata di latte
      (1, 4, 7)

    • Orto

      12

      Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciata di latte, fiocchi di pomodoro, erbe aromatiche e olio evo
      (1, 7)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      15

      Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Montecristo, confettura di pere, noci al coltello, parmigiano vacche rosse e basilico fritto
      (1, 7, 8)

    • Norcia - carbonara

      13

      Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, scaglie di pecorino e pepe cuvée
      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      16

      Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino e olio evo
      (1, 7, 12)

    • La Romagnola

      16

      Fiordilatte, mortadella di mora nera Romagnola, burrata Pugliese e pistacchi al coltello
      (1, 7, 8)

    • Gonfalone - boscaiola

      12

      Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée e olio evo
      (1, 7, 12)

    • Todi

      12

      Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli casa Marrazzo e olio evo
      (1, 7, 12)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del Mediterraneo,  n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro origano e basilico
      (1, 4, 7, 8)

    • Cantalupo

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta, basilico e olio evo
      (1, 5, 7, 8, 12)

    • Norcina

      13

      Fiordilatte, salsiccia di brado al tartufo, champignon arrostiti, crema di panna e rosmarino
      (1, 7, 12)

x
    • Buns

      I nostri buns sono studiati per raggiungere sofficità ed equilibrio con un dolce profumo che li contraddistingue

    • Buns 21

      12

      pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e mayo
      (1, 3, 7)

    • Buns 30

      16

      pane artigianale, burger locale di scottona, burratina Pugliese, tartufo e crispy bacon
      (1, 7)

    • Buns Pork

      14

      pane artigianale, 180gr di pulled pork, cipolla arrostita, salsa bbq e insalata crispy
      (1, 9, 10, 12)

x
    • Dolci di Alessia

    • Tiramisù con crema inglese al caffè

      7

      Spuma di tuorli al mascarpone, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
      (1, 3, 7)

    • Cheesecake

      7

      Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
      (1, 5, 7, 8)

    • Cuore caldo fondente

      8

      Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
      Cottura 10 minuti
      Gluten free
      (3, 7)

    • Maritozzo

      7

      Crema alla vaniglia bourbon, panna montata e frutti di bosco
      (1, 7)

    • Crostata

      5

      Frolla con confettura fatta in casa, mousse al mascarpone e scaglie fondenti (1, 3, 5, 7, 8)

    • Crescionda Spoletina

      6

      Tortino soffice cioccolato e amaretti con crema chantilly
      (1, 3, 7, 8)

    • Dolce del giorno

      6
x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso saigon

      1,5

      90% robusta, 10% arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      60% robusta dek - 40% arabica dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Amaro Ardelio

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum Agricolo

      6
    • Grappa morbida/barricata

      4,5
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Coperto e Servizio – 2,5€

Acqua Tullia 0,75cl – 2€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.