Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna

IL NOSTRO
Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • Dalla cucina

      Antipasti

    • Le Tigelle “piene zeppe”

      10

      farcite con spalletta stagionata (1, 12)

    • Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera 

      10

      (1, 4, 7, 8, 10, 12)

    • “Che battuta” 

      14

      Tartare di Bufalo, olio evo, sale, pepe, verdure d’estate e mayo ai datterini e pane croccante (1)

    • Bon bon di caprese

      10

      Bombolone salato, fiordilatte Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Moraiolo Agricola Locci (1, 7)

    • Vitello tonnè

      12

      Roastbeef all’inglese, salsa tonnata e capperi di Pantelleria (3, 4, 7)

    • Mini croissant tartufo

      8

      Stracciatella Brufani, crudo e tartufo (1, 3, 7)

    • Frittatina morbida al tartufo

      12

      (3)

x
    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

      Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x
    • Per Continuare...

      Secondi

    • La cotoletta di maiale brado

      16

      Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)

    • La tagliata di scottona

      20

      Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola locci, con verdure arrostite

    • Il burger buns

      14

      Pane artigianale, burger locale di scottona, caciottone Brufani, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1,3,7)

    • Le lumache al sugo

      14

      Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)

    • Le verdure di stagione 

      7
x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine
      Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euro
      Novità
      Vegetariane
      Hot

    • Molino - Margherita

      8

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Margherita con Bufala

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 7)

    • Back in the 80’s

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna

      (1, 3, 7)

    • Born in the usa

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali

      (1, 5, 7, 8)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta Brufani, olio evo S.felice Agricola Janus Terrae e basilico fresco

      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo S.Felice Agricola Janus Terrae

      (1, 7)

    • La caprese sbagliata

      14

      Polpa di pomodoro, pomodoro fresco, ciliegine Brufani, bucce di melanzane fritte, basilico, origano e olio evo selezione 6 Ag Agr Locci

      (1, 7)

    • Marinara

      12

      Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, aglione della Valdichiana, origano, polvere di capperi, frutti di capperi e olio evo Normannia Dop Agricola Janus Terrae

      (1, 4)

    • Red hot chili peppers

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino

      (1, 7, 12)

    • Cannara

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate, erborinato Trinei, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara

      (1, 7)

    • Tre pomodori

      14

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo selezione 6 Agricola Locci

      (1, 3, 7)

    • Grutti 

      14

      Polpa di pomodoro giallo, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani e fili di peperoncino

      (1, 4, 7)

    • Come il pollo con i peperoni

      14

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri

      (1, 7, 12)

    • Fiori, alici e…zucchine

      15

      Crema di zucchine, fiordilatte Brufani, carpaccio di zucchine, chantilly di zucchine gialle, fiori di zucchina, alici del mediterraneo, menta e olio evo itrana frantoio Silvestri

      (1, 3, 7)

    • Bevagna

      16

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta

      (1, 7)

    • La paja e fieno

      18

      Crema di piselli, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo fresco e germogli di piselli

      (1, 7, 12)

    • Buffalo bill pizza

      18

      Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo Moraiolo Locci

      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      18

      Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Locci

      (1, 7, 12)

    • Rucola e bresaola a modo nostro

      18

      Fiordilatte Brufani, rucola fresca, carpaccio di manzo, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo

      (1, 3, 7)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7, 8)

    • Norcina

      18

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo Moraiolo Agricola Locci

      (1, 7, 12)

    • Cacio e pepe all'orto

      16

      Fiordilatte Brufani, carpaccio di verdure, pomodorini soleggiati crema cacio e pepe, pepe cuvée e olio evo S.felice Agricola Janus Terrae

      (1, 5, 7, 8)

    • Todi

      13

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo Normannia Dop Colli Martani Agricola Janus Terrae

      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato Trinei, scamorza affumicata Brufani, caciottone Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato

      (1, 7, 8)

x
    • Dolci di Alessia

    • Bubble tiramisù

      7

      Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina

      (1, 3, 7)

    • Cherry tart

      7

      Crostata con confettura di ciliegie e mousse chantilly
      (1,3,7)

    • Frutti di bosco e fondente

      7

      Tartelletta di frolla al cacao, ricotta Brufani, frutti di bosco e scaglie di fondente
      (1,3,7)

    • Salt caramel cheesecake

      7

      Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
      (1,3,7)

    • Maritozzo alla panna

      5

      (1, 3, 7)

    • Assoluto di limone

      7

      Pannacotta al limone namelaka al limone, cocco e menta
      (3,7) 

    • Frutta di stagione

      4,5
x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso

      1,5

      1000% Arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      100% Arabica Dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Flares liquore all’ arancia Amara – Enrico Toro

      4
    • Liquore amaro riservato - Enrico Toro

      4
    • Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli

      4
    • Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli

      4
    • Amaro ardelio – Green heart distillery

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit

      6
    • Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit

      6
    • Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla

      4
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky - Nomad

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Pane e Servizio – 3€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati,
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti 

Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • Dalla cucina

      Antipasti

    • Le Tigelle “piene zeppe”

      10

      farcite con spalletta stagionata (1, 12)

    • Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera 

      10

      (1, 4, 7, 8, 10, 12)

    • “Che battuta” 

      14

      Tartare di Bufalo, olio evo, sale, pepe, verdure d’estate e mayo ai datterini e pane croccante (1)

    • Bon bon di caprese

      10

      Bombolone salato, fiordilatte Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Moraiolo Agricola Locci (1, 7)

    • Vitello tonnè

      12

      Roastbeef all’inglese, salsa tonnata e capperi di Pantelleria (3, 4, 7)

    • Mini croissant tartufo

      8

      Stracciatella Brufani, crudo e tartufo (1, 3, 7)

    • Frittatina morbida al tartufo

      12

      (3)

x
    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

      Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x
    • Per Continuare...

      Secondi

    • La cotoletta di maiale brado

      16

      Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)

    • La tagliata di scottona

      20

      Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola locci, con verdure arrostite

    • Il burger buns

      14

      Pane artigianale, burger locale di scottona, caciottone Brufani, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1,3,7)

    • Le lumache al sugo

      14

      Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)

    • Le verdure di stagione 

      7
x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine
      Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euro
      Novità
      Vegetariane
      Hot

    • Molino - Margherita

      8

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Margherita con Bufala

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 7)

    • Back in the 80’s

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna

      (1, 3, 7)

    • Born in the usa

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali

      (1, 5, 7, 8)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta Brufani, olio evo S.felice Agricola Janus Terrae e basilico fresco

      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo S.Felice Agricola Janus Terrae

      (1, 7)

    • La caprese sbagliata

      14

      Polpa di pomodoro, pomodoro fresco, ciliegine Brufani, bucce di melanzane fritte, basilico, origano e olio evo selezione 6 Ag Agr Locci

      (1, 7)

    • Marinara

      12

      Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, aglione della Valdichiana, origano, polvere di capperi, frutti di capperi e olio evo Normannia Dop Agricola Janus Terrae

      (1, 4)

    • Red hot chili peppers

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino

      (1, 7, 12)

    • Cannara

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate, erborinato Trinei, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara

      (1, 7)

    • Tre pomodori

      14

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo selezione 6 Agricola Locci

      (1, 3, 7)

    • Grutti 

      14

      Polpa di pomodoro giallo, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani e fili di peperoncino

      (1, 4, 7)

    • Come il pollo con i peperoni

      14

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri

      (1, 7, 12)

    • Fiori, alici e…zucchine

      15

      Crema di zucchine, fiordilatte Brufani, carpaccio di zucchine, chantilly di zucchine gialle, fiori di zucchina, alici del mediterraneo, menta e olio evo itrana frantoio Silvestri

      (1, 3, 7)

    • Bevagna

      16

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta

      (1, 7)

    • La paja e fieno

      18

      Crema di piselli, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo fresco e germogli di piselli

      (1, 7, 12)

    • Buffalo bill pizza

      18

      Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo Moraiolo Locci

      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      18

      Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Locci

      (1, 7, 12)

    • Rucola e bresaola a modo nostro

      18

      Fiordilatte Brufani, rucola fresca, carpaccio di manzo, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo

      (1, 3, 7)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7, 8)

    • Norcina

      18

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo Moraiolo Agricola Locci

      (1, 7, 12)

    • Cacio e pepe all'orto

      16

      Fiordilatte Brufani, carpaccio di verdure, pomodorini soleggiati crema cacio e pepe, pepe cuvée e olio evo S.felice Agricola Janus Terrae

      (1, 5, 7, 8)

    • Todi

      13

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo Normannia Dop Colli Martani Agricola Janus Terrae

      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato Trinei, scamorza affumicata Brufani, caciottone Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato

      (1, 7, 8)

x
    • Dolci di Alessia

    • Bubble tiramisù

      7

      Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina

      (1, 3, 7)

    • Cherry tart

      7

      Crostata con confettura di ciliegie e mousse chantilly
      (1,3,7)

    • Frutti di bosco e fondente

      7

      Tartelletta di frolla al cacao, ricotta Brufani, frutti di bosco e scaglie di fondente
      (1,3,7)

    • Salt caramel cheesecake

      7

      Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
      (1,3,7)

    • Maritozzo alla panna

      5

      (1, 3, 7)

    • Assoluto di limone

      7

      Pannacotta al limone namelaka al limone, cocco e menta
      (3,7) 

    • Frutta di stagione

      4,5
x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso

      1,5

      1000% Arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      100% Arabica Dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Flares liquore all’ arancia Amara – Enrico Toro

      4
    • Liquore amaro riservato - Enrico Toro

      4
    • Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli

      4
    • Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli

      4
    • Amaro ardelio – Green heart distillery

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit

      6
    • Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit

      6
    • Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla

      4
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky - Nomad

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Pane e Servizio – 3€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti 

Il nostro Menù

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • Dalla cucina

      Antipasti

    • Le Tigelle “piene zeppe”

      10

      farcite con spalletta stagionata (1, 12)

    • Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera 

      10

      (1, 4, 7, 8, 10, 12)

    • “Che battuta” 

      14

      Tartare di Bufalo, olio evo, sale, pepe, verdure d’estate e mayo ai datterini e pane croccante (1)

    • Bon bon di caprese

      10

      Bombolone salato, fiordilatte Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Moraiolo Agricola Locci (1, 7)

    • Vitello tonnè

      12

      Roastbeef all’inglese, salsa tonnata e capperi di Pantelleria (3, 4, 7)

    • Mini croissant tartufo

      8

      Stracciatella Brufani, crudo e tartufo (1, 3, 7)

    • Frittatina morbida al tartufo

      12

      (3)

x
    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

      Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x
    • Per Continuare...

      Secondi

    • La cotoletta di maiale brado

      16

      Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)

    • La tagliata di scottona

      20

      Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola locci, con verdure arrostite

    • Il burger buns

      14

      Pane artigianale, burger locale di scottona, caciottone Brufani, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1,3,7)

    • Le lumache al sugo

      14

      Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)

    • Le verdure di stagione 

      7
x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine
      Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euro
      Novità
      Vegetariane
      Hot

    • Molino - Margherita

      8

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Margherita con Bufala

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 7)

    • Back in the 80’s

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna

      (1, 3, 7)

    • Born in the usa

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali

      (1, 5, 7, 8)

    • Collemancio - parmigiana

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta Brufani, olio evo S.felice Agricola Janus Terrae e basilico fresco

      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo S.Felice Agricola Janus Terrae

      (1, 7)

    • La caprese sbagliata

      14

      Polpa di pomodoro, pomodoro fresco, ciliegine Brufani, bucce di melanzane fritte, basilico, origano e olio evo selezione 6 Ag Agr Locci

      (1, 7)

    • Marinara

      12

      Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, aglione della Valdichiana, origano, polvere di capperi, frutti di capperi e olio evo Normannia Dop Agricola Janus Terrae

      (1, 4)

    • Red hot chili peppers

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino

      (1, 7, 12)

    • Cannara

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate, erborinato Trinei, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara

      (1, 7)

    • Tre pomodori

      14

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo selezione 6 Agricola Locci

      (1, 3, 7)

    • Grutti 

      14

      Polpa di pomodoro giallo, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani e fili di peperoncino

      (1, 4, 7)

    • Come il pollo con i peperoni

      14

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri

      (1, 7, 12)

    • Fiori, alici e…zucchine

      15

      Crema di zucchine, fiordilatte Brufani, carpaccio di zucchine, chantilly di zucchine gialle, fiori di zucchina, alici del mediterraneo, menta e olio evo itrana frantoio Silvestri

      (1, 3, 7)

    • Bevagna

      16

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta

      (1, 7)

    • La paja e fieno

      18

      Crema di piselli, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo fresco e germogli di piselli

      (1, 7, 12)

    • Buffalo bill pizza

      18

      Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo Moraiolo Locci

      (1, 3, 7)

    • Colfiorito

      18

      Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Locci

      (1, 7, 12)

    • Rucola e bresaola a modo nostro

      18

      Fiordilatte Brufani, rucola fresca, carpaccio di manzo, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo

      (1, 3, 7)

    • The new tonno e cipolla

      16

      Fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7, 8)

    • Norcina

      18

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo Moraiolo Agricola Locci

      (1, 7, 12)

    • Cacio e pepe all'orto

      16

      Fiordilatte Brufani, carpaccio di verdure, pomodorini soleggiati crema cacio e pepe, pepe cuvée e olio evo S.felice Agricola Janus Terrae

      (1, 5, 7, 8)

    • Todi

      13

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo Normannia Dop Colli Martani Agricola Janus Terrae

      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato Trinei, scamorza affumicata Brufani, caciottone Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato

      (1, 7, 8)

x
    • Dolci di Alessia

    • Bubble tiramisù

      7

      Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina

      (1, 3, 7)

    • Cherry tart

      7

      Crostata con confettura di ciliegie e mousse chantilly
      (1,3,7)

    • Frutti di bosco e fondente

      7

      Tartelletta di frolla al cacao, ricotta Brufani, frutti di bosco e scaglie di fondente
      (1,3,7)

    • Salt caramel cheesecake

      7

      Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
      (1,3,7)

    • Maritozzo alla panna

      5

      (1, 3, 7)

    • Assoluto di limone

      7

      Pannacotta al limone namelaka al limone, cocco e menta
      (3,7) 

    • Frutta di stagione

      4,5
x
    • Caffetteria

    • Caffè espresso

      1,5

      1000% Arabica

    • Caffè espresso decaffeinato

      1,5

      100% Arabica Dek

    • Caffè corretto

      2
    • Caffè d'orzo

      1,5
    • Ginseng

      1,5
x
    • Amari Grappe e Distillati

    • Amaro Jefferson

      6
    • Flares liquore all’ arancia Amara – Enrico Toro

      4
    • Liquore amaro riservato - Enrico Toro

      4
    • Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli

      4
    • Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli

      4
    • Amaro ardelio – Green heart distillery

      5
    • Elixir di liquirizia

      5
    • Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit

      6
    • Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit

      6
    • Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla

      4
    • Grappa Storica Nera

      8
    • Blended whisky, outland whisky - Nomad

      7
    • Amari, grappe e distillati

      4
x

Pane e Servizio – 3€

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti