Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle “piene zeppe”
Tigelle fatte in casa farcite con salame rosa della tradizione Bolognese (1,12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Filetto di scottona battuto al coltello, tuorlo fritto, tartufo e spuma di stracciatella Caseificio Brufani e olio evo moraiolo
Scottona di Az. Agr La fattoria (1, 3, 7)
La Parmigiana
Melanzane fritte, pomodoro casa Marrazzo e fiordilatte (1, 5, 7, 10)
La pappa al pomodoro
Zuppa di pane e pomodoro casa Marrazzo, burrata, pesto di basilico e olio evo Itrana Frantoio Silvestri (1, 7, 5, 8)
La nostra variante di caprese
Krapfen salato, mozzarella fiordilatte caseificio Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Itrana frantoio Silvestri (1, 7)
Antipasti
Roastbeef, salsa tonnata e capperi di Pantelleria
Carpaccio di scottona, Mayo alla rucola selvatica e pinoli, pomodorini confit e olio evo
Stracciatella di latte caseificio Brufani, crudo e tartufo
Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
Burro d’alpeggio alici e fili di peperoncino
Piccoli Sfizi
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
La crocchetta di patate
Patate di montagna e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
6pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
3pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La cotoletta di maiale brado
Lombata di maiale brado in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
La tagliata di scottona
Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo, con patate arrosto di Colfiorito
Le lumache al sugo
Lumache sgusciate al sugo con erbette selvatiche (10)
Il burger buns
Pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1, 3, 7)
Le verdure di stagione
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutineNovità | |
Vegetariane | |
Hot | |
Super Hot |
Margherita con bufala
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo
(1, 7)
Molino - Margherita
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
(1, 5, 7, 8)
Born in the usa
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Costano
Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo
(1, 7)
Pia Foco
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spinata calabra di suino nero, olio al peperoncino e finocchietto selvatico
(1, 7)
Red hot chili peppers
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti e fili di peperoncino
Amatriciana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
(1, 7)
Tre Ponti
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
(1, 7)
Marinara
Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
(1, 4)
Collemancio - parmigiana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Capricciosa moderna
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, cotto alta qualità, olive taggiasche e crema di carciofi arrostiti
(1, 7)
Pomonte - francescana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
(1, 7)
Cannara
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate, fonduta di blu, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
(1, 7)
"L'Opera"
Focaccia, doppia Mortadella Opera, burrata pugliese e pepe Cuvée.
Mortadella Opera del Salumificio Franceschini, filiera Italiana e certificata, fatta come una volta, genuina e naturale, buona, semplice e digeribile, senza glutine, lattosio, glutammato né polifosfati aggiunti.
(1, 7)
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata caseificio Brufani, speck delle Dolomiti e salvia
(1, 7)
La paja e fieno
Crema di piselli, fiordilatte, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo e germogli di piselli.
(1, 7, 12)
Come il pollo con i peperoni
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino Frantoio Silvestri.
(1, 7, 12)
Grutti
Pomodoro giallo Paglione, filetti di alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte caseificio Brufani e fili di peperoncino.
(1, 4, 7)
Orto
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciatella di latte caseificio Brufani, fiocchi di pomodoro, aromatiche e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
(1, 7)
La caprese sbagliata
Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana Frantoio Silvetri
(1, 7)
Rucola e bresaola a modo nostro
Fiordilatte, carpaccio di scottona, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo
(1, 3, 7)
The new tonno e cipolla
Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Itrana Silvestri
(1, 4, 7, 8)
Norcia - carbonara
Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuvée
(1, 3, 7)
Colfiorito
Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
La mazza fegato
Fiordilatte, patate saltate, salsiccia di fegato, lardo brado, pepe cuvée e olio evo Moraiolo
(1, 7, 8, 12)
Todi
Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli e olio evo
(1, 7, 12)
Cantalupo
Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, basilico e olio evo
(1, 5, 7, 8, 12)
Gonfalone
Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée, erbe aromatiche e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Caseificio Brufani, parmigiano di vacche rosse, mostarda di pere, noci al coltello e basilico
(1, 7, 8)
Cacio e pepe all'orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
(1, 5, 7, 8)
Norcina
Fiordilatte, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
Tiramisù
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio caseificio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina®
(1, 3, 7)
Cheesecake
Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
(1, 5, 7, 8)
Cuore caldo fondente
Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
Cottura 10 minuti
Gluten free
(3, 7)
Crostata crema e frutta
Tartelletta di frolla, crema alla vaniglia bourbon, fragole e frutti rossi freschi (1, 3, 7)
Zuppa Inglese
Pan di spagna, alchermes, crema alla vaniglia e crema al cioccolato (1, 7, 12)
Crescionda Spoletina
Tortino soffice al cioccolato e amaretti con crema chantilly
(1, 3, 7, 12)
Maritozzo alla panna
(1, 3, 7)
Bombetta alla crema
(1, 3, 5, 7, 8)
Caffè espresso
90% robusta, 10% arabica
Caffè espresso decaffeinato
60% robusta dek - 40% arabica dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Amaro Ardelio
Elixir di liquirizia
Rum
Grappa morbida/barricata
Grappa Storica Nera
Blended whisky, outland whisky
Amari, grappe e distillati
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle “piene zeppe”
Tigelle fatte in casa farcite con salame rosa della tradizione Bolognese (1,12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Filetto di scottona battuto al coltello, tuorlo fritto, tartufo e spuma di stracciatella Caseificio Brufani e olio evo moraiolo
Scottona di Az. Agr La fattoria (1, 3, 7)
La Parmigiana
Melanzane fritte, pomodoro casa Marrazzo e fiordilatte (1, 5, 7, 10)
La pappa al pomodoro
Zuppa di pane e pomodoro casa Marrazzo, burrata, pesto di basilico e olio evo Itrana Frantoio Silvestri (1, 7, 5, 8)
La nostra variante di caprese
Krapfen salato, mozzarella fiordilatte caseificio Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Itrana frantoio Silvestri (1, 7)
Antipasti
Roastbeef, salsa tonnata e capperi di Pantelleria
Carpaccio di scottona, Mayo alla rucola selvatica e pinoli, pomodorini confit e olio evo
Stracciatella di latte caseificio Brufani, crudo e tartufo
Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
Burro d’alpeggio alici e fili di peperoncino
Piccoli Sfizi
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
La crocchetta di patate
Patate di montagna e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
6pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
3pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La cotoletta di maiale brado
Lombata di maiale brado in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
La tagliata di scottona
Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo, con patate arrosto di Colfiorito
Le lumache al sugo
Lumache sgusciate al sugo con erbette selvatiche (10)
Il burger buns
Pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1, 3, 7)
Le verdure di stagione
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutineNovità | |
Vegetariane | |
Hot | |
Super Hot |
Margherita con bufala
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo
(1, 7)
Molino - Margherita
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
(1, 5, 7, 8)
Born in the usa
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Costano
Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo
(1, 7)
Pia Foco
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spinata calabra di suino nero, olio al peperoncino e finocchietto selvatico
(1, 7)
Red hot chili peppers
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti e fili di peperoncino
Amatriciana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
(1, 7)
Tre Ponti
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
(1, 7)
Marinara
Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
(1, 4)
Collemancio - parmigiana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Capricciosa moderna
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, cotto alta qualità, olive taggiasche e crema di carciofi arrostiti
(1, 7)
Pomonte - francescana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
(1, 7)
Cannara
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate, fonduta di blu, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
(1, 7)
"L'Opera"
Focaccia, doppia Mortadella Opera, burrata pugliese e pepe Cuvée.
Mortadella Opera del Salumificio Franceschini, filiera Italiana e certificata, fatta come una volta, genuina e naturale, buona, semplice e digeribile, senza glutine, lattosio, glutammato né polifosfati aggiunti.
(1, 7)
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata caseificio Brufani, speck delle Dolomiti e salvia
(1, 7)
La paja e fieno
Crema di piselli, fiordilatte, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo e germogli di piselli.
(1, 7, 12)
Come il pollo con i peperoni
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino Frantoio Silvestri.
(1, 7, 12)
Grutti
Pomodoro giallo Paglione, filetti di alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte caseificio Brufani e fili di peperoncino.
(1, 4, 7)
Orto
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciatella di latte caseificio Brufani, fiocchi di pomodoro, aromatiche e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
(1, 7)
La caprese sbagliata
Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana Frantoio Silvetri
(1, 7)
Rucola e bresaola a modo nostro
Fiordilatte, carpaccio di scottona, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo
(1, 3, 7)
The new tonno e cipolla
Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Itrana Silvestri
(1, 4, 7, 8)
Norcia - carbonara
Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuvée
(1, 3, 7)
Colfiorito
Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
La mazza fegato
Fiordilatte, patate saltate, salsiccia di fegato, lardo brado, pepe cuvée e olio evo Moraiolo
(1, 7, 8, 12)
Todi
Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli e olio evo
(1, 7, 12)
Cantalupo
Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, basilico e olio evo
(1, 5, 7, 8, 12)
Gonfalone
Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée, erbe aromatiche e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Caseificio Brufani, parmigiano di vacche rosse, mostarda di pere, noci al coltello e basilico
(1, 7, 8)
Cacio e pepe all'orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
(1, 5, 7, 8)
Norcina
Fiordilatte, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
Tiramisù
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio caseificio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina®
(1, 3, 7)
Cheesecake
Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
(1, 5, 7, 8)
Cuore caldo fondente
Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
Cottura 10 minuti
Gluten free
(3, 7)
Crostata crema e frutta
Tartelletta di frolla, crema alla vaniglia bourbon, fragole e frutti rossi freschi (1, 3, 7)
Zuppa Inglese
Pan di spagna, alchermes, crema alla vaniglia e crema al cioccolato (1, 7, 12)
Crescionda Spoletina
Tortino soffice al cioccolato e amaretti con crema chantilly
(1, 3, 7, 12)
Maritozzo alla panna
(1, 3, 7)
Bombetta alla crema
(1, 3, 5, 7, 8)
Caffè espresso
90% robusta, 10% arabica
Caffè espresso decaffeinato
60% robusta dek - 40% arabica dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Amaro Ardelio
Elixir di liquirizia
Rum
Grappa morbida/barricata
Grappa Storica Nera
Blended whisky, outland whisky
Amari, grappe e distillati
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B. i prodotti che nel menù sono contrassegnati con un asterisco* Potrebbero essere surgelati e/o aver subito procedimento di abbattimento di temperatura.
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle “piene zeppe”
Tigelle fatte in casa farcite con salame rosa della tradizione Bolognese (1,12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Filetto di scottona battuto al coltello, tuorlo fritto, tartufo e spuma di stracciatella Caseificio Brufani e olio evo moraiolo
Scottona di Az. Agr La fattoria (1, 3, 7)
La Parmigiana
Melanzane fritte, pomodoro casa Marrazzo e fiordilatte (1, 5, 7, 10)
La pappa al pomodoro
Zuppa di pane e pomodoro casa Marrazzo, burrata, pesto di basilico e olio evo Itrana Frantoio Silvestri (1, 7, 5, 8)
La nostra variante di caprese
Krapfen salato, mozzarella fiordilatte caseificio Brufani, pomodoro costoluto, basilico e olio evo Itrana frantoio Silvestri (1, 7)
Antipasti
Roastbeef, salsa tonnata e capperi di Pantelleria
Carpaccio di scottona, Mayo alla rucola selvatica e pinoli, pomodorini confit e olio evo
Stracciatella di latte caseificio Brufani, crudo e tartufo
Mayo al lime, carpaccio di verdure marinate e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
Burro d’alpeggio alici e fili di peperoncino
Piccoli Sfizi
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi con crema cacio e pepe 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi con crema carbonara e guanciale 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
La crocchetta di patate
Patate di montagna e fiordilatte 1pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
6pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
3pz (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La cotoletta di maiale brado
Lombata di maiale brado in crosta di pane, cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
La tagliata di scottona
Cuberoll di scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo, con patate arrosto di Colfiorito
Le lumache al sugo
Lumache sgusciate al sugo con erbette selvatiche (10)
Il burger buns
Pane artigianale, burger locale di scottona, cheddar, pomodoro, insalata, crispy bacon e Mayo (1, 3, 7)
Le verdure di stagione
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutineNovità | |
Vegetariane | |
Hot | |
Super Hot |
Margherita con bufala
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo
(1, 7)
Molino - Margherita
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
(1, 5, 7, 8)
Born in the usa
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Costano
Pomodoro casa Marrazzo, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo
(1, 7)
Pia Foco
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, n’duja, spinata calabra di suino nero, olio al peperoncino e finocchietto selvatico
(1, 7)
Red hot chili peppers
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti e fili di peperoncino
Amatriciana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guanciale brado, fonduta di pecorino caseificio Brufani e confettura di peperoncino
(1, 7)
Tre Ponti
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
(1, 7)
Marinara
Pomodoro casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della Valdichiana, origano e polvere di capperi
(1, 4)
Collemancio - parmigiana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
(1, 5, 7, 8)
Capricciosa moderna
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, cotto alta qualità, olive taggiasche e crema di carciofi arrostiti
(1, 7)
Pomonte - francescana
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, crudo di montagna, parmigiano vacche rosse e basilico fresco
(1, 7)
Cannara
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate, fonduta di blu, lardo brado e fiocchi di cipolla di Cannara
(1, 7)
"L'Opera"
Focaccia, doppia Mortadella Opera, burrata pugliese e pepe Cuvée.
Mortadella Opera del Salumificio Franceschini, filiera Italiana e certificata, fatta come una volta, genuina e naturale, buona, semplice e digeribile, senza glutine, lattosio, glutammato né polifosfati aggiunti.
(1, 7)
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte, scamorza affumicata caseificio Brufani, speck delle Dolomiti e salvia
(1, 7)
La paja e fieno
Crema di piselli, fiordilatte, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo e germogli di piselli.
(1, 7, 12)
Come il pollo con i peperoni
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino Frantoio Silvestri.
(1, 7, 12)
Grutti
Pomodoro giallo Paglione, filetti di alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte caseificio Brufani e fili di peperoncino.
(1, 4, 7)
Orto
Pomodoro giallo Paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciatella di latte caseificio Brufani, fiocchi di pomodoro, aromatiche e olio evo Itrana Frantoio Silvestri
(1, 7)
La caprese sbagliata
Fiordilatte, ricotta caseificio Brufani, pomodorini confit, pesto di basilico, basilico fresco e olio evo Itrana Frantoio Silvetri
(1, 7)
Rucola e bresaola a modo nostro
Fiordilatte, carpaccio di scottona, Mayo alla rucola, parmigiano vacche rosse, zeste di lime e olio evo
(1, 3, 7)
The new tonno e cipolla
Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, fiocchi di pomodoro, origano, basilico e olio evo Itrana Silvestri
(1, 4, 7, 8)
Norcia - carbonara
Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe cuvée
(1, 3, 7)
Colfiorito
Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
La mazza fegato
Fiordilatte, patate saltate, salsiccia di fegato, lardo brado, pepe cuvée e olio evo Moraiolo
(1, 7, 8, 12)
Todi
Fiordilatte, salsiccia di brado, n'duja, friarielli e olio evo
(1, 7, 12)
Cantalupo
Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacio ricotta caseificio Brufani, basilico e olio evo
(1, 5, 7, 8, 12)
Gonfalone
Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuvée, erbe aromatiche e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata Caseificio Brufani, parmigiano di vacche rosse, mostarda di pere, noci al coltello e basilico
(1, 7, 8)
Cacio e pepe all'orto
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino caseificio Brufani, pepe cuvée e olio evo
(1, 5, 7, 8)
Norcina
Fiordilatte, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo
(1, 7, 12)
Tiramisù
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio caseificio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina®
(1, 3, 7)
Cheesecake
Croccante di biscotto, spuma di cream cheese, crema di arachidi salati
(1, 5, 7, 8)
Cuore caldo fondente
Tortino al cioccolato fondente pregiato 60%, fiordilatte artigianale
Cottura 10 minuti
Gluten free
(3, 7)
Crostata crema e frutta
Tartelletta di frolla, crema alla vaniglia bourbon, fragole e frutti rossi freschi (1, 3, 7)
Zuppa Inglese
Pan di spagna, alchermes, crema alla vaniglia e crema al cioccolato (1, 7, 12)
Crescionda Spoletina
Tortino soffice al cioccolato e amaretti con crema chantilly
(1, 3, 7, 12)
Maritozzo alla panna
(1, 3, 7)
Bombetta alla crema
(1, 3, 5, 7, 8)
Caffè espresso
90% robusta, 10% arabica
Caffè espresso decaffeinato
60% robusta dek - 40% arabica dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Amaro Ardelio
Elixir di liquirizia
Rum
Grappa morbida/barricata
Grappa Storica Nera
Blended whisky, outland whisky
Amari, grappe e distillati
Coperto e Servizio – 2,5€
Acqua Tullia 0,75cl – 2€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e derivati
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati (incluso lattosio)
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti.